Football Expatrié: Duckens Nazon commence à s’imposer en D1 belge
Full Article 2 minutes read

SINT-TRUIDEN, BELGIUM – JULY 18 : Duckens Nazon pictured during the 2018 – 2019 season photo shoot of Stvv on July 18, 2018 in Sint-Truiden, Belgium. (Photo Brecht Goris/Isosport via Getty Images)

Par Stanley Léandre

Lors de la 13e journée du championnat belge de première division, l’attaquant international haïtien, Duckens Nazon, a offert une excellente préstation en s’offrant un doublé contre Oud-Heverlee Leuvenhier, lundi 23 novembre. Grâce à ses buts, le FC Sint Truidense VV a arraché un match nul 2-2.

Duckens a été une nouvelle fois titulaire en championnat. C’est lui qui a concrétisé la première action du match à la 27e minute de jeu. Ensuite son équipe a été menée au sore 1-2. À 5 minutes de la fin du temps réglementaire, le chouchou de la sélection nationale a offert le but égalisateur au FC Sint Truidense VV.

La star haïtienne Duckens Nazon est en train de se comporter en maître au sein de la formation de Sint Truidense VV. Il est passé du statut de remplaçant à celui de titulaire. Il a été titulaire pour la 3 fois en 7 matchs pour la saison 2020-2021. Le buteur haïtien est resté sur 4 buts en 4 matchs. Il a disputé l’intégralité du match.

Duckens Nazon devra offrir le meilleur de lui pour faire progresser son club au classement. Le FC Sint Truidense VV est pour l’instant 13e du classement avec 10 points.