Now Reading:
Football / Expatrié: Hervé Bazile offre la victoire au club le Havre
Full Article 1 minutes read

Par Stanley Léandre

Ce week-end, le milieu offensif international haïtien de 30 ans, Hervé Bazile, a offert la victoire à son équipe Le Havre en championnat de deuxième division française.

À l’occasion de la 8e journée de la Ligue 2 française, le milieu international haïtien Helvé Bazile a inscrit l’unique but à la 26e minute de jeu, ce qui offre la victoire 1-0 du FC Havre contre le Dunkerque samedi 24 octobre 2020. Les partenaires de Hervé Bazile étaient en déplacement au stade Marcel Tribut. Grâce à cette victoire, le Havre est 6e du classement avec 13 points.

L’international haïtien dont le compteur a été bloqué depuis la saison dernière en Ligue 2, a profité de ce déplacement avec le Havre pour marquer son premier but en championnat. Hervé Bazile a été blessé avant le début de l’exercice 2020-2021, donc il a manqué les 4 premières journées de la compétition. Notons que le milieu offensif international haïtien Hervé Bazile a joué 67 minutes dans cette rencontre.