Now Reading:
Football / Expatrié: L’attaquant haïtien, Charles Hérold Junior ouvre son compteur
Full Article 50 second read

Par Stanley Léandre

En match de deuxième journée du championnat dominicain de football, l’attaquant international haïtien, Charles Hérold Junior a inscrit son premier but cette saison lors de la victoire 3-1 contre le club Jaraboca, vendredi 16 octobre 2020.

Après avoir effectué un match nul pour sa première sortie en championnat, les coéquipiers de Charles Hérold Junior étaient à domicile au stade Pontificia Universidad Catolca avec l’objectif de réaliser leur première victoire en championnat. IVan Perez 23e a ouvert la marque pour Cibao avant que Germàn Sosa 66e ait doublé la mise.

Le virevoltant attaquant international Charles Hérold Junior devait attendre la fin du match pour le troisième et dernier but de Cibao sur un coup-franc extraordinaire à la 85e minute de jeu.

Grâce à cette victoire, la formation de Cibao prend les rênes du classement du championnat avec 4 points.