Now Reading:
Duckens Nazon et CSKA Sofia régalent
Full Article 1 minutes read

Par Stanley Léandre

Duckens Nazon a gratifié d’une belle prestation dans l’écrasante victoire 4-0 de CSKA Sofia contre FC Hebar Pazardjik, en déplacement au stade Georgi Benkovski, le jeudi 4 mai 2023. Un match de 29e journée du championnat de la Bulgarie de football. L’attaquant international haïtien de 29 ans a inscrit un doublé.

Après sa défaite(0-1) lors de la 28e journée du championnat bulgare contre Ludogorets, CSKA Sofia était en quête d’une nouvelle victoire. Ce succès permet à Duckens Nazon et ses coéquipiers de rester au contact de PFK Ludogorets Razgrad dans la course au titre. Avec 70 points, ils sont largués à une unité de leur rival.

Le buteur patenté haïtien a d’abord montré la voie à ses partenaires à la 5e. Ving-et-trois minutes plus tard, il marqué le troisième but de la rencontre. Les autres buts ont été l’oeuvre de Lazar Tufegdzic(13e) et Yvan Turitsov(51e).

Faut-il souligner que Duckens Nazon et l’attaquant français Antoine Baroan sont co-deuxièmes meilleurs buteurs du championnat bulgare avec 14 buts derrière le milieu bulgare Ivaylo Chochev qui en totalise 19.