Football D1 / 6e journée: L’AS Capoise occupe provisoirement la deuxième place
Full Article 2 minutes read

AS Capoise

Par Stanley Léandre

En match inaugural de la 6e journée du championnat national, l’AS Capoise est tenue en échec par une courageuse équipe de l’Union Rive Artibonitienne 1-1, au stade Felix Saint-Victor, ce mercredi 07 octobre 2020. L’AS Capoise a raté l’occasion de devenir leader du championnat.

Hugens Michel 11e a trouvé l’ouverture du score pour les Capois. Quatre minutes plus tard, Esaïe Fleurissaint a remis le match à égalité. Malgré des tentatives de part et d’autres, le score 1-1 est maintenu jusqu’à la fin de la rencontre.

La formation capoise était à la recherche de sa première victoire à domicile, mais elle ne parvenait pas à dompter l’équipe Rive Artibonitienne qui s’est livrée dans la bataille jusqu’au coup de sifflet final pour arracher le point du match nul.

À présent, le club capois est provisoirement deuxième au classement du championnat avec 10 points. Il attend sans doute un faux du Violette AC 3e, de ‘Arcahaie 5e et d »America 5e pour maintenir sa deuxième place.

Voici la programmation complète de la 6e journée du championnat national de première division masculine