Now Reading:
Football D1: L’ASC maintient son fauteuil de leader, Juventus FC remporte le derby capois
Full Article 2 minutes read

As Capoise

Par Stanley Léandre

La 10e journée du championnat haïtien de football professionnel a démarré 31 octobre avec les rencontres Ouanaminthe vs Violette AC et Real du Cap vs Arcahaie FC. Et elle a pris fin dimanche 1er novembre 2020.

L’ASC maintient son fauteuil de leader

L’Association Sportive Capoise(ASC), a accueilli le Tempête de Saint-Marc dimanche 1er novembre au parc Félix Saint-Victor. Pour maintenir son fauteuil de leader, l’équipe s’est contentée d’un seul petit but combien précieux de Kency Jean.

Après cette victoire, l’ASC compte 20 points et consolide la tête du classement du championnat. Elle est suivie par le Real du Cap 18 points.

Rappelons que le vieux coq capois est invaincu en championnat après dix journées. Il a gagné cinq matchs et effectué cinq nuls.

Le Juventus FC gagne le derby

Dans un Land des Gabions plein à craquer, le Juventus FC des Cayes a battu l’America des Cayes dans le derby cayen, sur le score de 2 buts 1. Suite à cette victoire le Juventus FC est passé de la 15e à la 12e place du classement avec 11 points.

Autres résultats importants de cette journée: Le Real du Cap a fait tomber L’Arcahaie FC, sur le score de 2 buts à 0 samedi dernier au parc Felix Saint-Victor, grâce à un doublé de l’actuel meilleur buteur du championnat Angelo Exilus; Le Cavaly de Léogane a réalisé un festival offensif devant son public au parc Gérard Christophe en s’imposant 3-0 contre le Racing FC des Gonaïves.