Now Reading:
Football Expatrié: Duckens Nazon fait encore forte impression en Belgique
Full Article 2 minutes read

Par Stanley Leandre

L’attaquant international haïtien Duckens Nazon a encore trouvé le chemin des filets en championnat de première division de la Belgique, samedi 12 décembre. Il a marqué l’unique but de l’équipe K. Saint-Trond VV dans son fief de Stayen stadium, lors de la défaite 1-2 contre Charleroi SC  lors de la 16e journée du championnat.

Dans cette rencontre, le chouchou de la sélection nationale, Duckens a tout fait pour aider son équipe mais il n’est pas parvenu à marquer d’autres buts. La star haïtienne a égalisé pour le Sint Truidense à la 43e minute de jeu après que cette formation soit menée au score depuis la 25e minute du match. En deuxième période, la défense de K Saint-Trond VV a craqué à la 52e minute de jeu.

Ces dernières semaines, si les partenaires de Duckens Nazon sont dans une mauvaise posture en championnat belge, ils sont restés sur une série de défaites consécutives. Toutefois, le buteur haïtien se débrouille pour garder la ligne. Il a profité de sa 11e apparition en championnat pour marquer son 5e but. C’était aussi sa sixième titularisation en Jupiler Pro League, cette saison.

Duckens Nazon devra faire de son mieux dans les prochaines sorties de son équipe pour éviter une chute. Car l’équipe de K. Saint-Trond VV occupe la dernière place du classement.