Now Reading:
Football-Expatrié: Wilde-Donald Guerrier impressionnant avec le Qarabag FK
Full Article 50 second read

Par Stanley Léandre

Le footballeur polyvalent haïtien, Wilde-Donald Guerrier, a offert une prestation station époustouflante dans la victoire 6-1 de Qarabag contre la formation FK Sumqayit lors de la 10e journée du championnat azerbaïdjanais, samedi 21 novembre. Le latéral gauche haïtien a inscrit un doublé.

C’est l’ancien international haïtien qui a declenché les hostilités. Wilde-Donald Guerrier a d’abord ouvert le score à la 28e minute de jeu. Puis il a marqué le troisième but de son équipe en fin de première période, 45+1. C’était la 4e titularisation de Wilde-Donald Guerrier pour la saison. Il a joué toutes les 90 minutes de ce match.

Pour l’instant le FK Qarabag est leader du championnat azerbaïdjanais avec 18 points. Et il a un match en retard.