Now Reading:
Basket-ball : Cavalier’s remporte la deuxième édition du tournoi U-15 de la Ligue Basket-ball de Petit-Goâve
Full Article 2 minutes read

Cavalier’s

Par Stanley Léandre

L’équipe Cavalier’s a réussi à terminer la deuxième édition du tournoi U-15 de la Ligue Basket-ball de Petit-Goâve sous les chapeaux de roues. Elle a remporté la finale 38-28 au dépend de Titan, dimanche 1er novembre 2020 sur le Terrain 15 de Petit Goâve .

Cette compétition qui est inscrite dans le cadre de la promotion du basket-ball dans la commune de Petit-Goâve a été lancée en 2017 mais en raison d’une carence de talents, les organisateurs ne pouvaient pas organiser la deuxième édition avant cette année. La deuxième édition de ce tournoi avait pour thème » Promouvoir des jeunes talents petit-goaviens ».

Le président de la Ligue Basket-ball de Petit-Goâve, Wilio Pompilus s’est dit satisfait de la deuxième édition du tournoi. Dans un entretien accordé à l’agence presse en ligne SibelleHaïti, il a donné ses impressions concernant l’organisation de la compétition.

» Nous sommes très satisfaits de la deuxième édition du tournoi U-15 de la Ligue Basket-ball Petit-Goâve. Nous avons réussi à organiser le tournoi après deux ans d’inactivité. Cette année nous sommes heureux par le fait que nous avons trouvé des enfants pour organiser ce tournoi. Notre plus grande satisfaction c’est l’attention que la Jeunesse de Petit-Goâve fait montre pour le basket-ball. Elle éprouve une grande admiration pour cette discipline sportive.  » a déclaré M Pompilus.

Par ailleurs, le Cavalier’s, l’équipe championne du tournoi, participera à un championnat de basket-ball que la fédération haïtienne de basket-ball organisera à Port au Prince en décembre prochain .

Being https://www.affordable-papers.net/ open minded about a topic, the student will be able to look at all the angles of a composition and understand the idea behind it instead of becoming lost within a sea of details.